Restaurante baionense LURA distinguido nos “The Fork Awards 2024”

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Imprimir

O restaurante baionense LUA, do chef António Queiroz Pinto, foi distinguido como “Best Restaurante Mundo Rural”, nos “The Fork Awards 2024”.

A distinção visa premiar projetos localizados fora dos grandes centros urbanos, que através da sua atividade apoiam a dinamização da economia local.

“É para nós um tremendo orgulho esta tamanha distinção, comprovando assim o trabalho que temos vindo a realizar na LURA em Baião. Sabemos que não é fácil, somos um concelho pobre, desertificado e com poucos recursos”, refere o chef, acrescentando:

“Contra tudo isso iremos sempre mostrar que é possível fazer mais e melhor”.

A LURA agradece a “todos, TheFork.pt, aos júris que votaram, aos clientes e patrocinadores, mas em especial aos obreiros desta conquista, a sua equipa”.

Publicações Relacionadas:

PUB
PUB
PUB

Noticias Recentes

PUB
PUB

Sugestão de Leitura

PUB

Sugestão de Leitura – Biblioteca Municipal António Mota: “A Elegância do Ouriço” de Muriel Barbery

Neste romance delicado e envolvente, Muriel Barbery apresenta duas protagonistas improváveis: Renée, a porteira de um prédio parisiense que esconde uma inteligência brilhante, e Paloma, uma adolescente perspicaz que observa o mundo com ironia e sensibilidade. As suas vidas cruzam-se de forma inesperada, revelando a beleza escondida no quotidiano, a profundidade dos encontros e a elegância discreta que existe no interior de cada pessoa.

Disponível na Biblioteca Municipal António Mota, em Baião.

Pub

Feed Instagram

Edit Template